cronopioss

宗凛.露中.青火。国漫秦时墨白.ALL颜,天行轶事霍游。伪装者楼诚及衍生

【活长同人】【沈秦】《死国》(活受罪长相守同人脑洞记录2)

冬季白日短。沈秦二人在山中行了不多时,天便暗了下来,傍晚时望着山顶积了几重乌云,许是不一会儿还要下场雪。二人行至山腰间,见不远处竟有座茅屋。这屋子想是有猎户在此狩猎时留下,此时已有些破败了。二人便停下,在此休息。沈凉生欲去猎些野味来吃,秦敬在土灶生起火,正拾掇些茅草出来作夜间休息之处,呼闻一声呼啸,似野兽狂怒以极,厉声嘶吼。秦敬心里一沉,蓑衣都未及披上,便冲出屋子,施起功法向声源之处奔去。秦敬虽知沈凉生功力了得,却到底不愿他一人涉险。飞奔而至,远见沈凉生与一巨兽隔着山涧远远对质,沈凉生一身白袍,纤毫未染,并未受伤。

秦敬刚松下一口气,却又见那巨兽爪下竟按着一人,以秦敬的眼力,那人面目并不清楚,但身形纤弱,似是个少年人模样。那少年人被猛兽擒住,竟不嚷不挣,似无知无觉,恐怕已重伤昏了过去。


评论

热度(2)